- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Schnitzel in fingerdicke Stücke schneiden. Gut mit Senf bestreichen, mit Thymian, Majoran, Pfeffer und Paprika würzen und in die Schinkenspeckscheiben wickeln.
Auflaufform ölen. Stücke dicht nebeneinander in die Form legen. Sahne mit dem Saucenpulver verquirlen und mit Curry und Paprika würzen. Evtl. Champignons über die Jollies geben und mit der Soße übergießen.
Im Backofen ca. 35-40 Min. bei 180 Grad garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: