Kabeljau auf Spinatbett


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Kabeljau schonend im Kühlschrank auftauen lassen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

  • Den Spinat ebenfalls auftauen und ordentlich mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Anschließend in eine Auflaufform geben.

  • Die passierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, ordentlich Oregano, einem kleinen Schuss Öl und einer Prise Zucker würzen. Danach über den Spinat gießen.

  • Den Fisch auf das Spinatbett legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell etwas von der Tomatensoße übergießen. Zum Schluss die Mozzarellascheiben über dem Fisch verteilen.

  • Die Auflaufform bei Ober-Unterhitze 160°C ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

  • Tipp: Bei großem Hunger gerne vier Fischfilets zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Joghurt Pie
  • 40 Minuten
Jollies
  • 20 Minuten
Pasta Juda