- 30 Minuten
Die Filets salzen und in 4 gleiche Stücke schneiden. Den Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
Aus dem Speck, Zitronensaft und Tabasco im Mixer eine Farce bereiten.
Den Spinat blanchieren. Brühe, Weißwein und Schmand verrühren.
Die Filets mit der Farce bestreichen, mit dem Schafskäse belegen und einzeln in die Spinatblätter wickeln.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, die Päckchen hinein legen und mit der Brühe-Weißwein-Schmand-Mischung angießen.
Im vorgeheizten Bachofen bei 150°C ca. 30 min. garen. Den Fond nach Bedarf eindicken.
Als Beilage Reis oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: