- 25 Minuten
In Stücke geschnittenen Kohl in Salzwasser halbgar kochen, abtropfen lassen. Reis halbweich kochen, auch abtropfen lassen. Den kleingeschnittenen Speck im Schmalz auslassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Paprikapulver und Hackfleisch zugeben. Salzen,10 min. dünsten.
Fleisch, Reis, geschnittene Tomaten, Paprikaschoten und Kohl in eine Auflaufform geben. Eier mit Sahne und Paprikapulver verquirlen, Auflauf damit begießen. 45 min. bei mittlerer Hitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: