- 1 Stunde 15 Minuten
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Schinken in kleine Streifen schneiden. In eine gebutterte Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln und des Schinkens legen. Darauf ein paar Käsescheiben sowie die Paprikaschoten und die Erbsen. Salzen und pfeffern, dann den restlichen Schinken, ein paar Käsescheiben und die restlichen Kartoffeln. Oben legt man die letzten Käsescheiben drauf und gießt einen Becher Sahne drüber.
Der Auflauf wird mit geschlossenem Deckel bei 180°C Heißluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze 30 Minuten gebacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: