- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Weißkohl in Streifen schneiden und in Gemüsebouillon ca. 10 Minuten vorkochen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und klein gewürfelte Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anschwitzen. Das Hackfleisch gut würzen, dazugeben und anbraten. Tomatenmark und etwas von der Gemüsebrühe dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten.
Danach die Hälfte des vorgegarten Weißkohls in eine Auflaufform geben, die Hackfleischmischung darauf schichten und mit dem restlichen Weißkohl abschließen. Die Schinkenwürfel und den zerkrümelten Schafskäse darüber streuen.
Im Backofen bei 200 °C ca. 25 Min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: