- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Eine kleine Zwiebel in Würfel schneiden und in einer Pfann goldbraun rösten. 250 g geschälte Tomaten zerkleinern und zugeben. So lange einkochen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Mit 4 TL Tomatenmark, Thymian, Oregano und Instantbrühe abschmecken.
Die gekochten Nudeln in eine ofenfeste Form schichten. Die Tomatensoße darüber gießen und mit 2 Scheiben Käse abdecken. Bei 180°C (Gas Stufe 3) überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: