Karibischer Lendentopf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1 Esslöffel Butter auslassen, darin 1 Esslöffel Mehl anschwitzen. Multivitaminsaft angießen, glatt rühren und 5 Min. köcheln lassen. Danach Brunch sowie Ketchup darin auflösen. Sahne dazugießen und mit 1 Esslöffel Curry, der Prise Zucker, Thymian, Muskatnuss und Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • Währenddessen die Möhre schälen und in Scheiben schneiden, in 150 ml Wasser mit 1 Teelöffel Brühe und 3 Pfefferkörnern bissfest garen. Mango würfeln, Cherrytomaten halbieren, getrocknete Tomaten klein schneiden sowie Knoblauch und Ingwer fein hacken.

  • Auflaufform mit Butter ausstreichen.

  • Lende in ca. 8 Scheiben schneiden, leicht breit drücken, mit einer Scheibe Bacon umwickeln und zusammen mit einer Nelke in die Auflaufform legen. Auf die Lendenscheiben die Mango, den Knoblauch, Ingwer, getrocknete Tomaten, Karottenstücke und Cherrytomaten verteilen und die Soße darüber geben. Alles in den Ofen und bei 200°C 35 Min. garen.

  • Dazu passt Curryreis.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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