- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.
Das Gemüse mit den Spätzle mischen und in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Gemüse-Spätzlemasse geben.
Ca. 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Das Ei muss komplett gestockt sein.
Wer mag, kann natürlich noch Schinkenwürfel untermischen oder kleine Frikadellen dazu reichen, wir lieben jedoch die fleischfreie Variante
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: