Spätzleauflauf mit Lauch und Möhren


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Spätzle nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.

  • Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln.

  • Das Gemüse mit den Spätzle mischen und in eine Auflaufform geben.

  • Die Eier mit der Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und über die Gemüse-Spätzlemasse geben.

  • Ca. 20 bis 25 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Das Ei muss komplett gestockt sein.

  • Wer mag, kann natürlich noch Schinkenwürfel untermischen oder kleine Frikadellen dazu reichen, wir lieben jedoch die fleischfreie Variante

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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