Mexikanischer Kartoffelauflauf mit Sesamkruste



  • Pellkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden und etwa die Hälfte in eine mit Öl eingepinselte Auflaufform legen. Die Hälfte der mexikanischen Soße (Mais und Kidneybohnen sind schon enthalten) hinzugeben. Im Anschluss den Käse darüber geben. Nun mit einer weiteren Schicht Kartoffeln fortfahren und die restliche Soße darüber verteilen. Mit Sesamsaat bestreuen und im Ofen 30 Minuten überbacken.

  • Tipp:

  • Wer am Ofen eine Grillfunktion hat, sollte diese nach etwa 20 Minuten für 5 Minuten aktivieren, dann wird die Sesamkruste besonders knusprig.

  • Nach Belieben können weitere Gemüsesorten ergänzt werden, z.B. Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt