Möhren-Lauch-Kartoffelgratin


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Möhren und die Kartoffeln waschen, putzen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit dem Lauch genauso verfahren. In einer gefetteten Auflaufform schuppenartig auslegen. Mit den Kartoffeln beginnen, dann die Möhren und zum Schluss den Lauch. Jede Lage mit Knoblauch und den Gewürzen bestreuen. Mit der Sahne übergießen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 1 Std. backen. Eventuell mit Alufolie abdecken.

  • Passt zu allem Kurzgebratenem, oder für Vegetarier einfach so. Veganer verwenden Sojasahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Kapsalon