- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Steinpilze in heißem Wasser ca. ½ Stunde einweichen. Danach ausdrücken und in keine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in kleinstmögliche Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, den Stiel- und Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse auskratzen.
Eine Auflaufform ölen und das ausgekratzte Kerngehäuse der Zucchini auf dem Boden verteilen. Die Zucchinihälften darauf setzen.
In einer Schüssel den Frischkäse und Ricotta mit etwas Milch verrühren. Die Karottenwürfelchen, Pilze, Zwiebeln, Chili und Rosmarin gut untermischen, die Knoblauchzehe dazu pressen und mit Pfeffer abschmecken. Wenn nötig, noch wenig Salz dazu geben. Die Masse in die Zucchini füllen und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Wenig Brühe in die Auflaufform gießen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen in der Mitte ca. 20-25 Minuten backen.
Tipps:
Wenn von der Füllung noch übrig ist, kann man die auch in die Auflaufform geben, das gibt dann noch ein wenig Sauce.
Wer die Karotten nicht so knackig mag, kann sie vorab kurz in heißem Wasser blanchieren.
Mit einem Salat serviert, gibt das ein leichtes Abendessen.
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Angaben pro
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Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: