Käse-Kartoffelauflauf


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Schinkenspeck mit dem klein geschnittenen Porree und den gewürfelten Zwiebeln in der Margarine glasig dünsten. Milch erhitzen und die Ecke Sahnekäse zugeben. Gut verrühren. Abkühlen lassen, dann die Eier unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pellkartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und mit dem Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Käsemilch darüber gießen. Mit Butterflöckchen belegen.

  • Bei 200°-220° ca. 20 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt