Kartoffelauflauf mit Pfiff



  • Die Kartoffeln schälen und in ca. 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 2 min Kochen.

  • Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen.

  • Die angekochten Kartoffeln in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Pfifferlinge untermischen. Sahne mit fein geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen und über die Kartoffelmasse gießen. Käse drüber streuen und oben drauf Kürbiskerne verteilen.

  • Im heißen Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

  • Dazu grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt