- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, abkühlen lassen und dann pellen. Sellerie putzen, in kleine Stücke schneiden und ca. 10 Minuten in etwas Salzwasser kochen.
Chicoree putzen, in kleine Scheiben schneiden, Tomaten würfeln. Katenschinken in einer Pfanne in etwas Öl leicht anbraten, die klein gehackte Zwiebel und die geriebene Knoblauchzehe dazugeben.
Eine Auflaufform mit Butter einfetten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln, Sellerie, Chicoree, Tomaten, Katenschinken, Zwiebeln, Knoblauch und die Kerne dazugeben. Alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die H-Schlagsahne einrühren und den geriebenen Parmesan darüber streuen.
Bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: