- 10 Minuten
Zuerst das Gemüse vorbereiten:
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Kartoffeln in ca. 2cm große Würfel schneiden, genauso die Kohlrabi. Tomaten schälen und entkernen, ebenfalls in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden. Champignons halbieren, Petersilie fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer weiten Pfanne in der warmen Butter andämpfen. Kartoffeln, Tomaten, Kohlrabi und Paprikaschoten beigeben, mitdämpfen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.
Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen, Champignons ca. 5 Min. braten, salzen, zum Gemüse in die Pfanne geben, ca. 3 Min. mitköcheln. Pfanne von der Platte nehmen.
Creme Fraîche und Petersilie unter das Gemüse mischen, abschmecken, nur noch heiß werden lassen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: