- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Schalotten schälen und fein würfeln, die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Schalottenwürfel in der Butter anschwitzen, Tomatenwürfel und Frühlingszwiebeln hinzufügen und alles kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und etwas Sambal Oelek würzen. Zum Schluss den Ziegen-Weichkäse dazugeben und rühren, bis er sich mit den anderen Zutaten verbunden hat. Etwas abkühlen lassen.
2 Vollkorn-Sandwich-Scheiben mit der Masse bestreichen. Sollte sich Flüssigkeit abgesetzt haben, so kann diese auch mit auf die Toastscheiben gegeben werden, so wird das Ganze noch saftiger. Mit den beiden anderen Toastscheiben bedecken und im Sandwichmaker 5 Minuten bräunen.
Schmeckt am besten noch warm.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 369 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: