- 5 Minuten
Ein Ende vom Weißbrot abschneiden und das Brot aushöhlen.
Quark, Frischkäse und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und vorsichtig unter den Quark ziehen. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden, Salami und Gewürzgurke fein würfeln. Alles mit Kräutern unter den Quark rühren.
Quarkmasse in das Meterbrot füllen. In Folie wickeln und mindestens 4-5 Stunden kalt stellen (am besten über Nacht). In Scheiben schneiden und servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
Tipp:
Schneller geht es, wenn Sie das Brot quer teilen und jede Hälfte extra aushöhlen.
Die Brotreste trocknen und im Mixer zu Semmelbröseln verarbeiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: