- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 6 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Toastbrotscheiben kurz durch die Milch ziehen. Die Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen.
Pro Person drei Scheiben Mozzarella und den grob zerteilten Schinken zwischen 2 Toastbrotscheiben legen.
Die fertig belegten Brote mit der Eimasse begießen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Butter und das Öl in einer beschichteten Pfanne gut erhitzen und die Brote von beiden Seiten je 3 Minuten bei starker Hitze braten. Die letzten 3 Minuten die Tomatenscheiben mitbraten und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Alles auf den gewaschenen Salatblättern anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: