- 30 Minuten
Den Zartweizen nach Packungsanleitung in Salzwasser ca. 10 Minuten garen lassen. Währenddessen das Gemüse putzen und nach Belieben in Rauten oder Streifen schneiden, die Zwiebeln fein würfeln.
Ein wenig Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die Möhren leicht anbraten und die Zwiebeln dazu. Nun die Paprika dazu wieder leicht anbraten. Zum Schluss die Zucchini und die Aubergine dazu und das Tomatenmark. Alles noch ein wenig braten, dann mit Gemüsebrühe aufgießen. Den fertigen Zartweizen und die Kräuter hinzugeben und nach Belieben würzen.
Mit den halbierten oder geviertelten Kirschtomaten anrichten, vielleicht noch ein paar frische Kräuter darüber streuen.
Zusatz: Das Rezept kann natürlich verändert werden, indem man Gemüse der jeweiligen Saison verwendet. Schmeckt sicher auch mit Pilzen oder statt Zwiebeln mit Lauch oder Frühlingszwiebeln, noch mediterraner z. B. auch mit getrockneten Tomaten statt frischen und ein wenig Basilikum-Pesto. Es kann als Hauptgericht oder Beilage gegessen werden.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: