- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln, Chili und Paprika fein hacken und in Öl auf niedriger Stufe dünsten. Anschließend den Knoblauch hinzupressen, kurz mitdünsten. Den Reis hinzugeben und ganz kurz mitdünsten, dabei die Hitze erhöhen. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, übrige Gewürze hinzugeben. Den Reis auf mittlerer Stufe kochen lassen. Immer wieder durchrühren. Kurz bevor die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist, die Erbsen, Möhren und Champignons hinzugeben. Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Flüssigkeit nicht ausreichen, um den Reis zu garen, solange Brühe hinzugeben, bis er gar ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: