- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Füllung:
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und im heißen Fett anbraten. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und zugeben. Das Hackfleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gyrosgewürz und den Schmand zugeben und abschmecken.
Den Salat putzen, waschen und zerkleinern. Tomate und Paprika vorbereiten und in Scheiben bzw. Streifen schneiden.
Knoblauchsoße:
Den Joghurt in eine kleine Schüssel füllen. Die Gurke waschen, schälen und fein raspeln. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides unter den Joghurt mischen und mit dem Salz abschmecken.
Die Pitabrote nach Vorschrift aufbacken, aufschneiden und mit dem Salat, der Hackfleischmasse und der Knoblauchsoße füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: