Fladenbrot mit Puten - Thunfisch - Füllung



  • Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne in 1 EL Öl braten. Den Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. Das Fladenbrot im Backofen bei 250°C ca. 4 Minuten rösten.

  • Den Thunfisch mit Crème fraîche und Milch mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, zur Putenbrust in die Pfanne geben und erhitzen.

  • Das Viertel Fladenbrot aufschneiden, aufklappen und das Salatblatt hinein legen. Die Mischung aus der Pfanne darauf geben, mit den Tomatenscheiben bedecken, leicht salzen und pfeffern, das Brot zuklappen und genießen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt