- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Brötchen aufschneiden, auf jede Hälfte einen halben Esslöffel Fischsud von den Bismarckheringen verteilen und einziehen lassen.
Die Gurke, die Gewürzgurken, die Tomaten und die geschälten Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auf die untere Hälfte der Semmel ein Fischfilet legen, darauf Gewürzgurke, Tomate, Zwiebeln und Gurke legen, die obere Hälfte der Semmel darauf drücken und die Fischsemmeln zugedeckt mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Wer mag, kann auch noch ein Blatt Kopfsalat auf die Semmel geben, bzw. diese mit Petersilie und/oder marinierter Paprika garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: