- 15 Minuten
Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden, den Schmand verrühren und gegebenenfalls mit etwas Milch verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen, den Knoblauch dazupressen.
Die Fischstäbchen anbraten. Das Fladenbrot im Ofen kurz aufbacken (dann wir die Oberfläche schön kross, wer das nicht mag, kann das Fladenbrot auch so verwenden.)
Das Fladenbrot in 4 Teile schneiden (wie ein Kuchen) und dann noch mal in der Mitte einschneiden (zum Befüllen).
Jetzt die Fischstäbchen darin verteilen mit der Schmandsoße bestreichen Tomaten, Zwiebeln und Kopfsalat darauf verteilen. Fertig! Geht schnell und ist super lecker.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: