- 30 Minuten
Die 4 Toastbrötchenhälften auf ein Backblech legen. In einer Schüssel Salami, Schafskäse, Knoblauch, Kräuter, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl gut vermengen. Auf jede Brötchenhälfte einen gehäuften Esslöffel der Masse geben und andrücken.
Zum Schluss noch etwas Olivenöl über alle bestrichenen Fetouzos tröpfeln und im heißen Grill bei ca. 180 Grad, 2. Schiene von oben 15 min. überbacken. Als Hauptmahlzeit gegessen passt ein schöner bunter Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: