- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Fladenbrot in zwei Hälften teilen, so dass man die obere und untere Hälfte belegen kann. Die Hälften mit dem Schmand bestreichen und mit Pfeffer würzen. Dann den Spinat verteilen und den gewürfelten Feta über das Brot streuen.
Das Fladenbrot ca. 20 Minuten bei Ober- und Unterhitze backen. Dann noch zehn Minuten im Ofen übergrillen. Zum Schluss noch einen Schuss Öl zum Verfeinern über dem Brot verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: