Tramezzini mit Feigen und Parmaschinken



  • Die Feigen vierteln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Alle Brotscheiben mit der Frischkäsecreme bestreichen. Den Rucola darauf verteilen. 4 Scheiben mit Schinken belegen. Die Feigen darauf legen, mit Honig beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die übrigen Brotscheiben darauf legen und alle Tramezzini diagonal halbieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt