- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen und entkernen, dann in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zusammen in 2 EL Olivenöl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dann mit 1 EL Mehl bestäuben und 2 Min. anschwitzen. Die Gemüsebrühe zugießen und alles 30 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Tofu würfeln und in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten, dann warm halten. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch ebenfalls würfeln oder in Scheiben schneiden.
Jetzt die Suppe pürieren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit roter Pfeffersauce dem Ganzen etwas Schärfe verleihen.
Die Suppe auf 4 Teller oder Suppentassen verteilen und mit der Avocado und den Tofuwürfeln anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 340 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: