- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zwiebeln, Knoblauch und Karotten schälen und klein würfeln.
Rapsöl in einem Kochtopf erhitzen, dann Zwiebeln und Knoblauch mit Kurkuma und Pfeffer darin ca. 5 Minuten anbraten, dabei umrühren. Karotten dazugeben und kurz mitbraten. Wasser kochen und das Gemüse damit übergießen. Rollgerste dazugeben und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Gerstengraupen schön weich sind. Suppenpulver, Tomatenmark und Schnittlauch (oder Bärlauch) dazugeben und 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: