- 20 Minuten
Eine Scheibe Toastbrot mit Nutella bestreichen und mit einer weiteren Toastbrotscheibe belegen. Auf diese Scheibe nun Erdnussbutter geben. Mit einer weiteren Scheibe Toastbrot abdecken oder nochmals mit Nutella bestreichen und mit einer letzten Scheibe Toastbrot abschließen. Mit dem Rest der Zutaten ebenso verfahren. Dann die Doppeldecker kurz in den Kühlschrank stellen.
Anschließend mit einem scharfen Messer die Rinde entfernen und die Toastbrote in Würfel oder Rechtecke schneiden. Mit Blattsalat und Erdnüssen anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: