Nudeln mit Pinienkernen, Tomaten und Knoblauch in Sesamöl geschwenkt


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stückchen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Pinienkerne im Sesamöl anrösten, bis sie goldbraun bis braun sind. Danach die Knoblauchstückchen dazugeben und kurz bei geringer Hitzezufuhr anbraten. Die fertig gegarten Nudeln dazugeben und verrühren. Bei Bedarf noch etwas Öl nachgeben. Die Petersilie dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Dann die Tomaten dazugeben, sie sollten nur kurz erwärmt werden, damit sie nicht zerfallen.

  • Tipp:

  • Sesamöl aus geröstetem Sesam vorsichtig verwenden, da es sehr intensiv schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt