- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für den Erdbeer-Dip die Erdbeeren waschen, putzen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.In einer Schüssel den Limettensaft mit 2 EL Zucker gut verrühren, dann die in Streifen geschnittenen Minzeblätter zugeben und unterrühren. Zum Schluss die Erdbeerwürfel unterheben.
Für den Toast die Milch mit der Schlagsahne, den Eiern, 1 EL Zucker und 1 Prise Salz verquirlen. Die Toastscheiben darin nacheinander wenden und dabei kurz ziehen lassen.
In einer großen, breiten Pfanne das Walnussöl mit der Butter erhitzen und die Toastscheiben darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten, dabei die Seiten mit dem braunen Zucker und den Kokosraspeln bestreuen.
Anschließend die Toasts diagonal halbieren und mit dem Erdbeer-Dip anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: