- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Wasser aufkochen lassen, den Ingwer zugeben und drei Minuten kochen. Danach von der Kochstelle nehmen und 25 Minuten ziehen lassen. Drei Zitronen auspressen und 80 ml Saft abmessen.
Apfelessig, Ahornsirup und Zitronensaft in ein großes Gefäß oder eine Flasche geben und gut durchmischen. Das Ingwerwasser abseihen, zugeben und alles verrühren.
Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden. Evtl. mit Eiswürfeln und den Zitronenscheiben servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 102 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: