Rührtofu mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Tofu mit einem Küchentuch trocknen und mit der Gabel zerbröseln. Die Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.

  • Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu rundherum knusprig anbraten. Das Kala Namak und das Kurkumapulver untermischen. Die Frühlingszwiebeln und dieTomatenstücke hinzugeben und 3 Minuten mitbraten. Alles mit der Sojasauce ablöschen und das Gericht umgehend servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt