- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Lauch längst in Viertel schneiden und gut putzen. Danach in ca. 5 mm Streifen schneiden.
Butter in einem Topf schmelzen, Lauch, Zwiebel, Gewürze dazugeben und etwa 2 - 3 Minuten durchschmoren. Alles erkalten lassen.
Die Kaminwurzen und den Bergkäse in 5 mm Würfel schneiden. Mit dem erkalteten Lauch mischen.
Vom Baguette ungefähr 15 Scheiben á 1 cm Dicke abschneiden.
Auf jede Scheibe einen EL von dem Belag geben und gut andrücken. Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Crostini 10 - 12 Min überbacken.
Herausnehmen und sofort heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: