- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Wasser und Zucker in einem Topf erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Danach die Gewürze dazu geben und 5-8 min leicht kochen lassen.
Eine Nacht mit Gewürzen ziehen lassen.
Am nächsten Tag nochmals kurz aufkochen lassen und dann in eine ausgekochte 500 ml Flasche füllen.
Wer den Geschmack der Gewürze intensiver mag, gibt die Gewürze mit in die Flasche rein.
Der Gewürzsirup kann für selbstgemachten Glühwein, Punsch, heiße Milch und schwarzen Tee verwendet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: