- 30 Minuten
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Öl im Topf erhitzen. Die Möhrenscheiben darin unter ständigem Wenden leicht anbraten.
Ganze Chilischoten und alle Gewürze zufügen, das Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten.
Die Paprikaschote entkernen, in lange Streifen schneiden, unter die Möhren heben und weitere 5 Minuten dünsten. Zum Schluss mit Orangenblütenwasser parfümieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: