- 4 Stunden
Den Brötchen die Kappen abschneiden (nicht, als ob man es aufschneiden will, sondern als ob man ein Ei köpft) und vorsichtig aushöhlen. Die Kappen in lauwarmer Brühe einweichen, gut ausdrücken und zu dem Gehackten geben Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, mit Ei, Eigelb und den Gewürzen ebenfalls dazugeben und nun kräftig durchmengen (am besten mit den Händen). Die Hackfleischmasse in die Brötchen füllen und auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 - 20 Min. backen (dabei evtl. eine kleine Schale Wasser mit in den Ofen geben).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: