Glamorgan Sausages


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Lauch in etwas Butter 2 Minuten anschwitzen.

  • Semmelbrösel, Käse, Gewürze, Senf, Lauch und Petersilie in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Eier verquirlen, hinzufügen und gut vermengen, bis ein fester Teig entsteht. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Milch hinzugeben. Die Mischung in 16 Portionen aufteilen und jede in die Form eines Würstchens bringen.

  • Zum Panieren das Ei mit der Milch gut verquirlen. Die Würstchen vorsichtig erst darin und dann in den Semmelbrösel wenden. Für zwei Stunden im Kühlschrank lagern, damit sie besser zusammenhalten oder auf Vorrat einfrieren.

  • Das Pflanzenöl in einer gusseisernen Pfanne vorsichtig erhitzen. Die Würstchen hineingeben und bei nicht zu hoher Temperatur langsam von allen Seiten braten.

  • Dazu schmeckt am besten ein frischer Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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