- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karottenscheiben, ich schneide sie einen knappen cm dick, in eine ausreichend große Pfanne geben. Sie sollen in einer Lage liegen. Mit Wasser bedecken. Die Butter in Stücken darauf verteilen und den Zucker darüber streuen. Etwas salzen. Zum Kochen bringen, Ingwer darauf streuen und das Wasser total verdampfen lassen. Nach 15 - 20 Minuten ist das Wasser verdampft und die Karotten sind gar. Karotten in der Pfanne schwenken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: