- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Rindfleisch für ca. 30 min in den Froster legen. Anschließend mit einem scharfen Messer dünne Steaks daraus schneiden (ungefähr so dick wie eine Messerschneide). Wem das zu viel Arbeit ist, kann die Steaks vom Metzger auf der Maschine schneiden lassen.
Die Zwiebeln in etwas gröbere Würfel schneiden. Paprika in kurze Stifte schneiden. Das Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Anschließend alles auf eine Seite der Pfanne schieben. Nun eine Lage mit Steaks in die Pfanne legen, mit Pfeffer, Salz und Knoblauchpulver würzen und von beiden Seiten anbraten, bis keine blutigen Stellen zu sehen sind.
Tipp: Die Steaks dürfen nicht übereinander liegen, ggf. muss man mehrere Runden braten. Dazu sollte auch das Gemüse in mehrere Brat-Portionen aufgeteilt werden.
Die Baguettes in der Mitte durchschneiden, mit Käse belegen und mit heißen Steaks auffüllen.
Sofort servieren. Je nach Geschmack kann auch Ketchup und Mayo als Sauce verwendet werden.
Auch als Partysnack möglich. Dazu die Steaks ein einem Topf sammeln und warm halten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: