- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren gründlich waschen und längs halbieren. Die Butter und das Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren zugeben, mit etwas Salz würzen und mit geschlossenem Deckel in ca. 10 bis 15 Minuten bei niedriger Hitze nahezu fertig garen. Zwischendurch die Möhren wenden.
Die Lauchzwiebel putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und dem Ingwer zu den Möhren geben und andünsten. Den Agavendicksaft zu dem Gemüse geben und kurz ziehen lassen. Die Sojasauce und den Orangensaft hinzufügen und offen etwas eindicken lassen.
Das Gericht mit Pfeffer und Salz, falls notwendig, abschmecken und mit den Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: