Chili-Cheese-Gemüseburger mit Pilzen und Sauce Hollandaise


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kalte Sauce Hollandaise und Mayonnaise mischen und mit dem frisch gemahlenen Pfeffer und der getrockneten Petersilie zu einer Sauce verrühren. Die Sauce in den Kühlschrank stellen.

  • Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Hamburgerbrötchen durchschneiden, auf den mit Alufolie belegten Rost legen und kurz anrösten.

  • Die Eisbergsalatblätter waschen und auf einem Küchentuch trocknen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Den Knoblauch fein hacken. Die Jalapeño in feine Stücke schneiden. Den Camembert in 1 - 2 mm dicke Scheiben schneiden.

  • In einer kleinen Pfanne die Margarine erhitzen und die Gemüsestäbchen goldbraun braten. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Champignons mit dem kleingehackten Knoblauch und der Jalapeño in Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Hamburgerbrötchen herausnehmen. Die Oberseite mit Gurkenrelish und die Unterseite mit Barbecue-Sauce bestreichen. Je ein Eisbergsalatblatt auf die Unterseite legen. Die Gemüsestäbchen aus der Pfanne nehmen und je drei davon auf den Salatblättern platzieren. Den Camembert auflegen, die warmen Knoblauch-Champignons darüber geben. Je zwei Esslöffel Mayonnaise-Sauce-Hollandaise auf den Champignons platzieren, je einen Esslöffel Röstzwiebeln darüber streuen und die oberen Hälften der Hamburgerbrötchen auflegen.

  • Sofort servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt