Chili-Cheese-Steak-Sandwich


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zunächst das Gemüse und das Fleisch waschen. Die Champignons in Scheiben, die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken.

  • Das Rindfleisch in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl kross anbraten. Mit Pfeffer, Salz, Worcestershiresauce und dem Steakgewürz würzen und aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Nun die fein gehackte Gemüsezwiebel, den Knoblauch, die Champignonscheiben und die Paprikastreifen in die Pfanne geben und etwa 5 Minuten garen, pfeffern und salzen. Ist das Gemüse gar, das Rindfleisch zum Gemüse hinzugeben und den Cheddar hinzufügen, alles gut vermengen. Nach kurzer Zeit schmilzt der Cheddar und nun können nach Belieben die frischen oder eingelegten Pfefferschoten hinzugegeben werden. Die Pfanne vom Herd nehmen.

  • Die Sandwiches zur Hälfte aufschneiden und mit der Gemüse-Käse-Fleischmischung befüllen. Auf einem Teller anrichten und mit Nachos und Pfefferschoten garnieren.

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AUTOR

Mark

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