- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das ganze Gemüse klein schneiden (entweder in Würfel oder Streifen). Alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Anschließend ca. 20 Minuten kochen und heiß in Schraubgläser einfüllen. Ergibt ungefähr 5 mittelgroße Gläser. Die Gläser sind mindestens 1 Jahr haltbar.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: