- 20 Minuten
Hackfleisch, Zwiebeln, Meerettich, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und aus der Masse 24 etwa 0,5 cm hohe Patties formen. Den Käse zerkrümeln und auf 12 der Patties verteilen. Die restlichen Patties darauf legen und die Ecken glatt streichen. Die Patties auf dem Grill oder in der Pfanne durch garen, bis sie auf beiden Seiten eine schöne braune Farbe haben.
Gleichzeitig die aufgeschnittenen Burgerbrötchen auf dem Grill oder im Toaster toasten. Vorsicht: Auf dem Grill werden sie schnell braun.
Die fertigen Burger auf die Brötchen legen und nach belieben mit Senf, Ketchup, Salat und Tomaten garnieren.
Tipp:
Auch Röstzwiebeln, Hamburgersoße, Mayonnaise kann man verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: