- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien.
Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen.
Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Oregano pürieren. Die Burgerbrötchen toasten. Die Salatblätter und die Tomate vorbereiten. Die Schnitzel in kleine Streifen/Stücke schneiden.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und die Avocadocreme auf beiden Hälften verteilen. Die Burgerbrötchen dann mit Salatblättern, Fleisch, Zwiebel, Mayonnaise und Tomate belegen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 557 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: