Spaghetti "Giovanese"


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Butter im Topf schmelzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden, mit Küchenpapier etwas vom Öl befreien und zur geschmolzenen Butter geben. Mit dem Weißwein und 800 ml Brühe (3 Brühwürfel, 800 ml Wasser) aufgießen.

  • Unter Rühren aufkochen lassen. 2 - 3 weitere Brühwürfel hineinbröseln und danach mit dem Soßenbinder etwas andicken. Abschmecken und gegebenenfalls noch einen Stich Butter oder Weißwein hinzugeben.

  • Die Spaghetti in gut gesalzenem Wasser al dente kochen. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die Cherrytomaten vierteln. Den Rucola waschen und die Stiele entfernen.

  • Die Spaghetti auf den Tellern verteilen. Mozzarella und Cherrytomaten portionsweise drüberstreuen. Mit der heißen Soße übergießen und zum Schluss den Rucola als Nest aufsetzen. Reichlich frisch gehobelten Parmesan bereithalten, jeder nimmt sich bei Tisch so viel, wie er möchte.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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