- 15 Minuten
Karotte und Zucchini grob reiben. Die Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke schneiden. Die Petersilie fein hacken.1 El. Butter erhitzen. Die Frühlingszwiebel darin anschwitzen. Das Gemüse dazugeben und bissfest rösten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Auskühlen lassen.
Den Greyerzer ebenfalls grob reiben. Mit Dotter, Creme fraiche und dem ausgekühlten Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken. Vom Baguette acht Scheiben abschneiden. Alle mit Gemüsemischung bestreichen. Auf ein Backblech setzen und ins 220 Grad heiße Backrohr schieben. Zehn Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: